Instalación de aplicación móvil

Instalación

Para comenzar con la instalación, debemos abrir algún explorador o navegador de Internet en nuestro teléfono, para este caso, utilizaremos Google Chrome.

Una vez dentro del navegador, en la parte superior donde encontramos la barra de búsqueda, ingresaremos la siguiente liga: fieldwy.com/fwy

Dentro de la página presionaremos sobre el botón verde para proceder a la instalación de la aplicación.

Una vez concluida la descarga, en la parte inferior se mostrará una alerta donde se indique que la descarga finalizó, presionamos "Abrir" para proceder con la instalación.

Cuando abramos el archivo, se mostrará una pantalla con los permisos que requiere la aplicación, si estamos de acuerdo, presionamos "Instalar" para proceder y posteriormente "Abrir" para concluir.

Una vez realizados todos los pasos previamente mencionados, la aplicación se abrirá y podremos iniciar sesión con nuestro usuario y contraseña.