Módulo Operación

Al seleccionar “Operación” , se desplegará una lista con las opciones dentro de este apartado

Estrategias

Contiene el plan estratégico

Al presionar este comando, podremos elegir entre 3 opciones:

Editar: realizar los cambios pertinentes al registro de información

Avance: muestra el estatus de la estrategia, qué tan avanzada esta

Eliminar: dar de baja una estrategía

Detalles: contiene información detallada organizada en categorías

Muro: muestra información concisa, además, en él pueden añadirse comentarios.

Tareas: agrupa las tareas involucradas en una estrategia

-Nueva Tarea: Añadir una tarea

-Editar: Actualizar información de una tarea

-Eliminar: dar de baja una tarea

Contiene los proyectos, en Activos se hallan los que están en proceso y en Archivados, se mostrará el historial.

Para agregar uno nuevo, presionar “+Nuevo proyecto” y en el cuadro se deberá ingresar los datos solicitados.

Proyectos

Contiene los proyectos, en Activos se hallan los que están en proceso y en Archivados, se mostrará el historial.

Para agregar uno nuevo, presionar “+Nuevo proyecto” y en el cuadro se deberá ingresar los datos solicitados.

Tareas

Contiene las tareas registradas

Nueva tarea

1.Pulsar “Nuevo”

2.Seleccionar llamada/tarea (el formato es el mismo)

3.En el cuadro se deberá ingresar la información solicitada en cada pestaña

General:  Datos básicos

Relaciones: Ubicaciones-Campaña

Dependencias: Tareas que serán   asignadas hasta haber concluido con   las previas

Pasos: Agregar pasos a la secuencia

Tareas

1.Seleccionar la tarea deseada

2.Presionar “Eliminar”

3.En el cuadro de diálogo se deberá aceptar para llevar a cabo la operación.