Módulo Comercial

Al seleccionar “Comercial” , se desplegará una lista con las opciones dentro de este apartado

Perfiles

Agregar contacto

1.Pulsar “Agregar Contacto”

2.Saldrá un formato, en el cual deberá ingresarse la información solicitada

3.Presionar “Guardar contacto”

Importar

1.Pulsar “Importar”

2.Aparecerá un cuadro por el cual se seleccionará el documento que queremos cargar

Exportar

1.Pulsar “Exportar”

2.Aparecerá un cuadro de diálogo con el archivo generado (la información cargada en un documento de Excel)

3.Para descargar, presione la liga

Editar contacto

1.Seleccionar el contacto deseado

2.Presionar el comando “Editar Contacto”

3.Aparecerá el formato en el cual se podrán actualizar los datos

4.Pulsar “Guardar Contacto”

Muro de contactos

Detalles de contacto

1.Seleccionar el contacto deseado

2.Presionar el comando “Detalles de Contacto”

3.Aparecerá un cuadro, con información detallada del contacto como Oportunidades,  Archivos, Notas.

Eliminar contacto

1.Seleccionar el contacto deseado

2.Presionar el comando “Eliminar Contacto”

3.Aparecerá un cuadro en el cual se deberá de aceptar para permitir la operación.

Cuentas

Agregar cuenta

1.Pulsar “Agregar Cuenta”

2.Saldrá un formato, en el cual deberá ingresarse la información solicitada

3.Presionar “Guardar Cuenta”

Importar

1.Pulsar “Importar”

2.Aparecerá un cuadro por el cual se seleccionará el documento que queremos cargar

Exportar

1.Pulsar “Exportar”

2.Aparecerá un cuadro de diálogo con el archivo generado (la información cargada en un documento de Excel)

3.Para descargar, presione la liga

Editar Cuenta

1.Seleccionar la cuenta deseada

2.Presionar el comando “Editar Cuenta”

3.Aparecerá el formato en el cual se podrán actualizar los datos

4.Pulsar “Guardar Cuenta”

Oportunidad

1.Seleccionar la oportunidad deseada

2.Pulsar “Editar Oportunidad”

3.Aparecerá un formato de información para realizar los cambios

4.Presionar “Guardar Oportunidad”

Eliminar oportunidad

1.Seleccionar la oportunidad deseada

2.Presionar el comando “Eliminar Oportunidad”

3.Aparecerá un cuadro en el cual se deberá de aceptar para permitir la operación.

Compartir

1.Seleccionar la oportunidad deseada

2.Presionar el comando “Compartir”

3.Aparecerá un cuadro en el cual se deberá seleccionar entre 3 diferentes opciones

Detalle de Oportunidad

1.Seleccionar la oportunidad deseada

2.Presionar el comando “Detalles de Oportunidad”

3.Aparecerá un cuadro, con información detallada de la oportunidad como Historial y Actividades

Productos

Contiene el catálogo de productos

Agregar producto

1.Pulsar “Agregar Producto”

2.Saldrá un formato, en el cual deberá ingresarse la información solicitada en General y subir fotos de este en Imágenes

3.Presionar “Guardar Producto”

Editar Producto

1.Seleccionar el producto deseado

2.Pulsar “Editar Producto”

3.Aparecerá un formato de información para realizar los cambios

4.Presionar “Guardar Producto”

Eliminar producto

1.Seleccionar el producto deseado

2.Pulsar “Eliminar Producto”

3.Aparecerá un cuadro de diálogo para confirmar la operación

Detalle de producto

1.Seleccionar el producto deseado

2.Pulsar “Detalles de Producto”

3.Aparecerá la información referente al producto en categorías

Exportar

1.Pulsar “Exportar”

2.Aparecerá un cuadro de diálogo con el archivo generado (la información cargada en un documento de Excel)

3.Para descargar, presione la liga

Importas

1.Pulsar “Importar”

2.Aparecerá un cuadro por el cual se seleccionará el documento que queremos cargar

Metas de venta

Muestra la información acerca de las cuotas, tanto su descripción como su avance y fecha de meta

Agregar Cuota

1.Pulsar “Agregar Cuota”

2.Seleccionar entre las 3 opciones de cuotas a agregar

3.Ingresar los datos solicitados en el formato “Datos Generales”

4.Presionar “Guardar Meta”

Editar Cuota

1.Seleccionar la cuota deseada

2.Presionar “Editar Cuota”

3.Saldrá el cuadro “Datos Generales”, donde se podrá actualizar la información

4.Pulsar “Guardar Meta”

Eliminar Cuota

1.Seleccionar la zona deseada

2.Pulsar “Eliminar”