Instalar Aplicación

1- Lo primero que haremos para instalar la aplicación que deseemos abriremos el navegador que deseemos usar

2- Ahora en el buscador escribiremos la liga que se nos proporcione para descargar la aplicación y una vez terminado con el teclado le daremos sig, buscar, ok o la lupita, este símbolo varia pero siempre se encuentra en la misma parte

3- La aplicación se empezará a descargar y una vez terminada la abriremos y le daremos siguiente  y la aplicación estará lista para usarla