Cambio de contraseña y modificación de cuenta

Para modificar la contraseña puede hacerlo desde el menú "Configuración" y en la opción de "Mi Cuenta".

Se mostrará una página con los datos generales de la cuenta. En esta ventana puede modificar los datos generales tales como nombre, contraseña, fotografía y las preferencias de notificaciones.

También puede acceder "Mi cuenta" dando clic en la parte superior de la plataforma en el ícono del usuario y le llevara a la venta de modificación de datos.