Problemas con localización

Un error común a la hora de realizar check in/ check out es debido a que la localización este apagada en el teléfono.

Para esto primero debemos ir al menú principal del teléfono.

Una vez aquí con nuestro dedo deslizaremos nuestro dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Este menú se visualizará.

Ahora debemos asegurarnos de que estos iconos estén prendidos.

Una vez con estas opciones prendidas ya no deberíamos tener mas problemas al realizar los procesos de localización.