Seguir

Sincronizar datos

Primero iremos al menú principal de la aplicación

Ahora seleccionamos la opción de "Datos por sincronizar"

Una vez adentro le damos a "Enviar a servidor"

Y una alerta aparecerá cuando termine

Regresamos al menú principal

Y ahora nos dirigimos a "Comprobar fotos"

Le damos a "Subir pendientes"

Y una alerta aparecerá cuando termine

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk