Crear campaña

Para crear una nueva campaña haz clic en el botón de "Agregar Campaña" que se encuentra en la parte superior izquierda.

Posteriormente saldrá una pantalla para que nombres la nueva campaña.

Después de haber nombrado la campaña haz clic en "Guardar Campaña".

Posteriormente saldrá una nueva pantalla para que ingreses la información necesaria.

Por último haz clic en "Guardar Campaña" para que quede registrada.