Seguir

Eliminar Contacto

Para eliminar un "Contacto" primero debes seleccionarlo.

Después de tener seleccionado el contacto haz clic en el botón de "Eliminar Contacto".

        

          

Posteriormente y por último saldrá un cuadro de confirmación para la eliminación.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk