Seguir

Eliminar Cuenta

Si deseas eliminar la cuenta es necesario seleccionarla.

 

Después de haber seleccionado la cuenta haz clic en el botón "Eliminar Cuenta".

 

               

 

Después de haber dado un clic te aparecerá un cuadro para confirmar la eliminación.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk