Asignación de dependencias a tareas

Para asignar dependencias a una tarea es necesario abrir la tarea y seleccionar la pestaña de "dependencias"

En el combo que se despliega con las tareas Ud puede escribir parte del nombre y en automático se buscarán las coincidencias de la tarea que requiere.

Una vez encontrada la tarea simplemente deberá seleccionarla y listo, su tarea quedará asignada como dependiente. No olvide dar clic en "Guardar" para que apliquen los cambios a la tarea.