Eliminar Proyectos

Para eliminar un "Proyecto" haz un clic en la parte superior derecha del proyecto que deseas eliminar.

Después haz clic en el botón "Eliminar Proyecto".

Posteriormente saldrá un cuadro de confirmación  para eliminarlo.

RAZONES POR LAS QUE NO PUEDAS ELIMINAR UN PROYECTO

Para poder eliminar un proyecto es necesario considerar los siguientes puntos:

• El proyecto no debe tener tareas, gastos, ingresos, comentarios o algún registro realizado de lo contrario no podrá eliminar dicho proyecto.
  • El usuario deberá tener privilegios para eliminar proyectos.