Agregar imágenes y archivos en el muro

El muro de la plataforma es un medio para estar en contacto con el equipo de trabajo. Este brinda la posibilidad de dejar comentarios, links, ideas y todas aquellas cosas de las cuales quieres mantener en comunicación con tu equipo de trabajo.

Agregar archivos en el muro

Es muy sencillo añadir archivos en el muro, simplemente debes seguir los siguientes pasos.

Primero debes colocarte en el muro en donde deseas dejar comentarios y archivos:

Una vez en el muro elegido antes de dar clic en el icono de cámara o clip hay que escribir un comentario ya que si no, no se podrá acceder al panel de subida de archivos

Ya escrito el comentario hay que dar clic en el icono de cámara o clip dependiendo de lo que queramos adjuntar cámara = imagen clip = archivo cuando se de clic aparecerá la venta de adjuntar archivos.

En esta ventana primero hay que seleccionar los archivos a subir esto se hace dando clic en “Seleccionar Archivos” a continuación aparecerá una ventana donde habrá que buscar el archivo

Una vez seleccionado el archivo damos clic en “Aceptar” esto hará aparecer el archivo en el panel de carga pero esto no significa que ya está cargado, para cargarlo hay que dar clic en “Iniciar” eso cerrara automáticamente la ventana de carga y el archivo o imagen aparecerán en miniatura abajo del comentario escrito anteriormente.

Ya solo resta dar clic en compartir que es el botón verde en la esquina inferior izquierda y listo nuestro archivo/imagen estará compartido en el muro elegido