Instalar Aplicación Móvil

Para instalar la aplicación móvil es necesario que accedas desde tu dispositivo a la dirección que se envío por correo con la liga de la descarga.

DISPOSITIVOS ANDROID

Para instalar en Android accede utilizando el navegador nativo del dispositivo a la liga que se envío por correo:

Es probable que aparezca una alerta de seguridad preguntando si deseas descargar la aplicación, deberás dar clic en "Aceptar"

Posteriormente...

Una vez aceptada la descarga esta iniciara, una vez terminada la descarga entrar al panel de acceso rápido (es el menú que aparece cuando se coloca el dedo en la parte superior de la pantalla y se desplaza hacia abajo).

Una vez en este menú seleccionar el archivo que se acaba de descargar, ya que se seleccione procederá al proceso de instalación, en este momento puede que aparezca una pantalla que dice “Instalación Bloqueada”

Si este es el caso por favor seleccióne el boton que dice “Configuración”. Ya ene l panel de configuracion se necesita habilitar la opcion de “Origenes desconocidos” esto lo que nos permite hacer es instalar aplicaciones que no vengan exclusivamente del Play Store

Cuando se marque la opción “Orrigenes Desconocidos” aparecerá una pantalla en donde nos pregunta si queremos que sea para todas las aplicaciones o solo para la instalación inicial de esta aplicación.

Se selecciona el botón "aceptar" y la instalación de la aplicación empezara; Primero aparecerá una pantalla donde nos indica a los servicios a los que la aplicación tendrá acceso

En esta pantalla solo se tiene que tocar el botón de "Instalar" para que el asistente haga la instalación. En cuanto acabe de instalarse la aplicación saldrá esta pantalla

En este momento la aplicación ya está completamente instalada. La aplicación o finalizar el proceso y abrirla manualmente después. Ya ahorita solo resta iniciar sesión con su usuario de la plataforma y empezar a disfrutar de los beneficios.