Eliminar campañas

ELIMINAR CAMPAÑAS

Las campañas son útiles cuando se desea controlar actividades en campo. Permite asignar ubicaciones, inventarios, metas de venta, tareas, cuestionarios y personas.

Para eliminar la campaña es necesario seleccionarla en la lista de campañas.

Posteriormente dar clic en el botón de "Eliminar Campaña".

Finalmente aparecerá un cuadro para confirmar que se desea eliminar la Campaña. Una vez aceptado aparecerá una confirmación de que la campaña fue eliminada satisfactoriamente.

RAZONES POR LAS CUALES NO SE PUEDEN ELIMINAR CAMPAÑAS

Para poder eliminar una campaña es necesario considerar los siguientes puntos:

• La campaña no debe tener actividades, evidencia o algún registro realizado, de lo contrario no podrá eliminar dicha campaña.
  • El usuario deberá tener privilegios para eliminar campañas